Харьковчане в условиях карантина по коронавирусу ищут новые способы добираться на работу. Для многих закрытие метро создало трудности, которые приходится преодолевать любыми способами. В частности, пользовательница Ольга Швайка поделилась в социальной сети Facebook собственным опытом перемещения по городу в условиях карантина.

«Сегодня я прокладываю новые альтернативные способы, как добраться на работу. Для меня это исключительно трамвай. Позволить себе такси на зарплату госслужащего я не могу», - пишет она.

Сев в трамвай в 8:00, женщина рассчитывала доехать до центра и за 15 минут дойти до места работы. Однако через четыре остановки водитель объявил, что получил распоряжение «изменить курс и ехать до 15-й больницы».

«Оттуда мне идти на работу где-то часа полтора», - делится харьковчанка.

Она также опубликовала фото из салона переполненного трамвая, в котором было явно больше двух десятков человек.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Задние двери не закрывались. Ни одного человека в маске, есть кашляющие, но немного.... Следующие маршруты 27-го трамвая также поворачивали на психушку. Я это знаю, так как из середины трамвая я успела пробраться к дверям, лишь проехав две остановки в ненужном мне направлении...», - резюмирует женщина.

Фото: Ольга Швайка, Facebook
Фото: Ольга Швайка, Facebook
Фото: Ольга Швайка, Facebook

Как сообщал Знай.ua, часто на доверчивых украинцах стараются нажиться и ситуация с коронавирусом – не исключение. Даже известный телеканал поучаствовал в этом. Украинцам пытались впарить ненастоящее лекарство.

Также Знай.ua писал, ВООЗ рассказали, сможет ли маска защитить от коронавируса, почему их носят в больницах и в странах, где много зараженных, а также кому именно они могут помочь.

Напомним, самая тяжелая женщина в мире смогла похудеть. А было время, когда она не могла даже пойти самостоятельно, чтобы выписаться из больницы.