По данным полиции, трагедия произошла в с.Манченки Харьковского района. Как выяснилось, 17-летний житель во время ссоры задушил 90-летнюю пенсионерку. Для того чтобы скрыть следы своего преступления, подросток поджег квартиру и скрылся с места проишествия.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в области.

Тело 90-летней женщины было обнаружено 14 марта спасателями во время тушения пожара. Полицейские, прибывшие на место происшествия, нашли на теле умершей пенсионерки признаки насильственной смерти.

сгоревший дом, фото Национальной полиции
сгоревший дом, фото Национальной полиции

Подросток, внук погибшей, задержан. Правоохранители сообщили парню о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания в порядке ст. 208 УПК Украины.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Задержание
Задержание

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Одессой молодой убийца расправился с девушкой из-за любви

Как сообщает портал «Знай.ua» Всадил нож 50 раз - убийца молодой тату-мастера из Тернополя услышал вердикт суда

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пьяный мужчина всадил нож в старенькую мать - "отблагодарил" за счастливое детство

Напомним, "Подготовился" к 8 марта - муж отправил жену на тот свет и голый пошел прыгать с ножом