В Харькове мужчина зарезал собственную мать.

Убийцей оказался 37-летний житель Немышлянского района. Сообщение о происшествии, которое произошло в одной из квартир на улице Танкопия, поступило в полицию 15 марта около двух часов ночи. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. Как удалось выяснилось,то 37-летний мужчина находился дома со своей 58-летней матерью. Между ними возник конфликт. В результате бытовой ссоры злоумышленник нанес матери удар ножом в область грудной клетки. От полученных травм женщина умерла. Вещественные доказательства были изъяты.

фото с места преступления, источник Национальная полиция
фото с места преступления, источник Национальная полиция

Следственным отделом информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сейчас злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве из Днепра выловили изуродованное тело, разрубленное пополам - видео не для слабонервных

Как сообщает портал «Знай.ua» Всадил нож 50 раз - убийца молодой тату-мастера из Тернополя услышал вердикт суда

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове озверевший Ромео всадил в любимую нож вместо букета на 8 марта