У 17-летней жительницы города Чугуева Харьковской области, на которую напал 19-летний парень в ночь на 8 марта, поврежден глаз. Об этом сообщил начальник следственного отделения Чугуевского отдела полиции Дмитрий Гринчак.

По его словам, нападавший - так же житель города Чугуев. Он проходил службу в армии по контракту в одной из воинских частей, которая находится за пределами Харьковской области.

Правоохранительные органы установили, что незадолго до инцидента молодой человек приехал в родной город, чтобы провести отпуск. Встретился со своей девушкой, и в какой-то момент они поссорились. Парень достал складной нож и пять раз ударил им девушку по лицу и по голове.

Пострадавшую доставили в районную больницу.

Наручники
Наручники

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

19-летний парень задержан. Причиной нападения стала банальная ревность.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Парню грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Нападение и изнасилование: прогулка девушки на бердичевском кладбище превратилась в фильм ужасов

Как сообщает портал «Знай.ua» Вези меня мразь захватывает Россию - последователи Яны Даньковой нашлись в Саратове

Также «Знай.ua» писал, что В Николаеве пассажир кулаком убедил водителя сделать остановку в запрещенном месте, видео