В Харькове неизвестные испортили автомобиль, забросав его продуктами. Странную картину наблюдали на Северной Салтовке, на улице Метростроителей, 9. Об этом рассказали в сообществе «Х**вая Салтовка. Харьков» в социальной сети Facebook.

Как отмечают очевидцы, автомобиль забросали «маслом, мукой, яйцами, куриными ножками и туалетной бумагой». Не понятно, кому могло понадобиться так издеваться над машиной, но горожане предполагают женскую месть.

«Какие-то странные развлечения на Северной Салтовке. Облили машину маслом, мукой и яйцами. Сверху еще добавили куриные ножки и туалетную бумагу по вкусу. Это намек девушке, что она не умеет готовить?», - удивляется автор поста.

«Х**вая Салтовка. Харьков»
«Х**вая Салтовка. Харьков»

«Х**вая Салтовка. Харьков»
«Х**вая Салтовка. Харьков»
Фото: «Х**вая Салтовка. Харьков»

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Показать еще

«Лишь бы продукты переводить. Теперь на Мойке в два куша возьмут», «Это намёк, что ее жарить пора...», - предполагают комментаторы под публикацией.

«Мне кажется, она наоборот, мужу ужин приготовила. Прощальный», «Тоже такая мысль появилась. Видать, блины неправильно требовал на масленицу», - смеются харьковчане в комментариях.

Напомним, ранее львовянина оригинально поздравили с Днем рождения, сеть в шоке, - "может, это месть такая?"

Как сообщал портал "Знай.uа", под Львовом банда в масках ворвалась в главы лесхоза, орудовали звери: замучили на глазах у детей

Также Знай.uа" писал, что неадекват открыл прицельный огонь в ночном клубе, полторы десятки пострадавших: кадры беспорядка.