Предприимчивые харьковчане нашли способ нажиться даже не панике вокруг опасного коронавируса, который «закрывает» на карантин целые страны. В частности, горожанам предлагают обработку кварцевой лампой жилищ и рабочих помещений. Об этом написали в сообществе «Типичный Харьков», публикуя фото соответствующего объявления.

«Стоп-вирус! Кварцевание квартир, офисов, жилых помещений», - говорится в объявлении, размещенном на уличном столбе.

«А вот **бища-п***асты пытаются зарабатывать на обмане людей. Звоните таким даунам, если увидите объявление, вызывайте к себе домой, а там вы знаете что делать», - комментируют объявление авторы поста, не сдерживая своих эмоций.

Фото: «Типичный Харьков»
Фото: «Типичный Харьков»
Фото: «Типичный Харьков»

«А так всегда. Одни ищут причины, другие обсуждают (маски, например), а кто-то видит возможности, пока остальные трясутся», «Кварцевая лампа на розетке стоит в пределах 1000 гривен», - пишут комментаторы под постом.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Жаль, подорожник еще не вырос», - «Так сушить никто не запретил, с прошлых лет», - смеются некоторые горожане.

Как сообщал Знай.ua, инфекционисты сообщили о первой смерти от коронавируса в Украине. Даже карантин здесь уже был бессилен. Теперь будут предпринимать еще дополнительные меры безопасности.

Также Знай.ua писал, ПриватБанк вспомнил о бабушках и дедушках и теперь пытается продвигать для них свои продукты. Кроме того, один из самых известных банков страны обратился к клиентов с необычной, если бы не время, просьбой.

Напомним, в McDonalds больше ни ногой. И дело не только в отсутсвии масок у персонала, массовости посещения этих заведений, веганстве или нездоровой пище. Фастфуд превратился просто в свалку мусора.