После того, как был объявлен карантин из-за коронавируса, жители Харькова поддались массовой панике и бросились в магазины скупать товары.

Соответствующие фото опубликовали в социальной сети instagram в сообществе "h_kharkov".

Люди молниеносно сметают с полок в супермаркетах крупы, яйца и различные консервы. Таким образом люди готовятся пересидеть карантин дома, и не покидать его без крайней на то необходимости.

"Началось в АТБ на Алексеевке", - сказано в сообщении "h_kharkov".

Фото h_kharkov


Отметим, что на данный момент нет никаких данных о том, что карантин в Украине будет настолько строгим, что подвоз товаров в магазины не будет осуществляться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Напомним, в Минздраве объяснили, как украинцам не запаниковать на карантине.

Как сообщал портал Знай.ua, на "карантин" с 12 марта закрывают все детские сады, учебные заведения и отменяют все массовые мероприятия в Киеве.

Также портал Знай.ua писал, что вместе с введением ряда ограничений, которые начнут действовать с 12 марта, вводятся дополнительные меры безопасности в столичной мэрии.