Пиджак, как прикрытие. Данный аксессуар используют карманники, чтобы лишить посетителей харьковских кафе и ресторанов без личных и ценных вещей.

В одном из заведений Харькова злоумышленник случайно попал на видео. На кадрах зафиксировано, как вор накинул рукав пиджака на свою руку и под таким прикрытием производит ревизию содержимого рюкзака мужчины, который сидит за соседним столиком, расположенным сзади. После кражи развернулся и продолжил сидеть за своим столиком как ни в чем не бывало.

Как работают воры в харьковских заведениях. Второе видео в комментариях

Geplaatst door Харьков 1654 op Vrijdag 6 maart 2020

скриншот из ФБ
скриншот из ФБ

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Как закупить дрова перед отопительным сезоном: упрощенная процедура для украинцев
Показать еще

На втором видео, размещенным в комментариях к посту в соцсетях, показан второй способ воровства. Злоумышленники тут уже действуют в паре. Они подходят к общей вешалке, где висят куртки и пальто, и пока один из них активно говорит по телефону, второй проверяет содержимое карманов посетителей, после чего вешает сверху свое пальто.

карманник, скриншот из видео
карманник, скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве орудует очумелая воровка, прячьте телефоны, - виртуозный трюк попал на видео

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевских школьников обчистила наглая воровка, - "зашла в лицей и вывернула рюкзаки"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве криминальный дуэт матери и дочери грабит детей и беременных женщин, - "одна прижала, другая вытащила"