В Харькове расследуют возможную причастность полицейских к расхищению 10 тысяч долларов. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований.

Как сообщается, странное происшествие произошло в Основянском отделе харьковской полиции. Сообщается, что к правоохранителям с заявлением о похищении крупной суммы денег в размере 26 тысяч долларов обратилась жительница Харькова. Однако позже оказалось, что деньги из квартиры забрал отец женщины. Прибыв по вызову в полицию, он отдал правоохранителям всю сумму.

Однако его дочь получила от правоохранителей только 16 тысяч долларов. Где делась остальная часть суммы, ей в полиции объяснить не смогли.

Потерпевшие написали заявление о пропаже денег. Теперь местных полицейских подозревают в присвоении 10 тысяч долларов, добавляют в ГБР.

Если вина правоохранителей будет доказана, им грозит от семи до десяти лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, ранее В Киеве поймали квартирных аферисток: оставили "с носом" сотни горожан

Как сообщает портал "Знай.uа" "Открывайте, у вас течет": в Киеве орудуют липовые коммунальщики, как не попасть на крючок

"Знай.uа" писал, что Разоблачена зверскую схему квартирных аферистов, десятки людей остались на улице: детали