Мужчина заманил обманом третьеклассницу к себе в домой, где совершил над ней безнравственные действие.

Балаклейский районный суд поставил точку в деле педофила, который в августе 2017 года, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения заманил соседскую девочку к себе домой, где совершил над ней развратные действия.

Согласно материалам дела, малышка игралась возле дома своих бабушки с дедушкой.Обнаружив пропажу внучки, близкие начали расспрашивать местную детвору, которые и сообщили, что ее повел к себе в дом сосед.

задержанный преступник
задержанный преступник



Больше 10 минут родственники стучали в закрытые двери злоумышленника. А после того, как он выпустил ребенка и та все рассказала, его заперли в собственном доме до приезда полицейских.

В ходе судебного заседания вина злоумышленника была полностью доказана, и за преступление, предусмотренное ч.2 ст. 156 УК Украины, ближайшие 6 лет он проведет в местах лишения свободы.

Напомним, ранее Нападение и изнасилование: прогулка девушки на бердичевском кладбище превратилась в фильм ужасов

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Изнасиловал прямо на улице: 14-летний подросток жестоко надругался над 8-летний школьником

Также «Знай.ua» писал, что Пришла на день рождения и была изнасилована - отцу подруги бес ударил не только в ребро