Вчера, 3 марта, около 16:30 в полицию поступило сообщение о том, на улице Гвардейцев Широнинцев на дворники автомобиля неизвестные подложили ручную гранату. По адресу выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области.

Правоохранители установили, что на дворники авто подбросили ручную гранату РГД-5. Боеприпас был обезврежен на месте. Следователи зарегистрировали информацию в Едином учете заявлений и сообщений Московского отделения полиции.

граната на авто, фото Национальной полиции
граната на авто, фото Национальной полиции

ручная граната, фото Национальной полиции
ручная граната, фото Национальной полиции

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время все обстоятельства происшествия и личность водителя устанавливаются.

Напомним, ранее Киевлян призвали не ходить на Лысую гору через взрывы: "Не подвергайте себя страшной опасности!"

Как сообщает портал «Знай.иа» Напугал весь город: разъяренный мужчина чуть не поднял в воздух машину с полицейскими, видео

«Знай.иа " писал, что В Харькове задержали психа с гранатами в карманах - мечтал взорвать метро и "войти в историю"