В Харьковской исправительной колонии №25 произошла попытка бунта, после этого начальник учреждения уволился. На данный момент нового начальника колонии пока что не назначили.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Северо-Восточного межрегионального управления исполнения уголовных наказаний Ольга Кузнецова в комментарии "Укринформу".

Так стало известно, что начальник Алексеевской исправительной колонии №25, где 8 января произошла попытка бунта, уволился. Нового начальника еще не назначили. Но сейчас вопрос об этом решается на уровне Министерства юстиции Украины.

Бунт в колонии, скриншот из видео

Ольга Кузнецова отметила, что сейчас ситуация в колонии №25 остается стабильной и управляемой администрацией учреждения.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, что 8 января в Алексеевской исправительной колонии №25 Харькова произошла попытка бунта. Тогда осужденные пытались дестабилизировать обстановку в учреждении, в том числе с помощью криминалитета "с воли". Из-за этого в колонии был введен особый режим: усилились охрана и надзор за осужденными.

Напомним, ранее В доме экс-министра под Киевом таинственно погиб бизнесмен, - "любил пострелять, когда выпьет"

Как сообщает портал "Знай.uа" Украинский гастарбайтер не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

"Знай.uа" писал, что Убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии