Одиозный политик Михаил Добкин продолжает удивлять экстравагантными выходками своих сторонников и критиков, активно делясь моментами из профессиональной и личной жизни в соцсетях.

Михаил Добкин, фото: 24 канал
Михаил Добкин, фото: 24 канал

Очередная публикация политика, которую он сделал на своей странице в Іnstagram, традиционно вызвала бурю противоречий и десятки комментариев читателей.

Добкин позирует на фоне себя самого десятилетней давности, напомнив скандал в студии во время съемок предвыборного ролика.

"За спиной фото из скандального фильма "Дау. Наташа". Фильм на кинофестивале в Берлине две премии отхватил. Завтра в Госкино пойду. За деньгами!", - иронично подписал фото Михаил Добкин.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

Михаил Добкин, фото: Іnstagram

Стоит напомнить, что видео о съемках предвыборного ролика кандидата на городского голову Харькова Михаила Добкина было получено путем вырезки и монтажа наиболее неудачных или эпатажных фрагментов из дублей записи предвыборного ролика кандидата в городские головы Харькова Михаила Добкина в декабре 2005 года. Автор монтажа видео до настоящего времени достоверно неизвестно, но по некоторым данным им является тогдашний харьковский бизнесмен Владислав Протас.

Одним из самых скандальных выражений, которое стало крылатым, стал "перл" теперешнего мэра Харькова Геннадия Кернеса в адрес незадачливого Добвина: "Давай по-новому, Миша, все х**ня!"

После размещения 27 сентября 2007 года в медиапространстве видео получило широкую известность, многомиллионные просмотры пользователями сети во всем мире, разошлось на цитаты и стало источником многочисленных мемов.

Публикацию традиционно скандального политика засыпали многочисленными комментариями.

"Красавчик", "Это же лет 10 прошло, как минимум?", "Все х**ня, Миша, давай по-новому", "Цой жив", - пишут пользователи.

Скриншот Іnstagram

Скриншот Іnstagram

Скриншот Іnstagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новоржденного малыша.

Также портал "Знай.uа" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и потребовала крови.