15 и 17-летние жители поселка Безлюдовка ночью взломали пластиковые двери кафе и украли от туда: плазменный телевизор, два ноутбука и два кальяна.

В конце января 2020 года в дежурную часть с соответствующим заявлением обратился владелец данного заведения. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

полицейская машина, скриншот
полицейская машина, скриншот
полиция н выезде, скрин из видео

"Сотрудники сектора криминальной полиции Харьковского отдела полиции начали ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление, - отметил начальник Харьковского отдела полиции Александр Козленко. - В результате четких действий полицейским удалось выйти за след подозреваемых в совершении данного преступления".

Популярные статьи сейчас

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Киев кромсает коронавирус - названо количество зараженных, столица в страшной опасности

Показать еще

Подростки не стали отрицать своей вины и признались в совершении преступления. Вещественные доказательства были изъяты и возвращены законному владельцу.

Следственным открыто уголовное производство по ч 3. ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. Подросткам сообщено о подозрении в совершении данного правонарушения. 

Напомним, ранее  В Киеве банда в черном обчистила онкобольную, циничная афера попала на камеру

Как сообщает портал «Знай.ua»  В Киеве ловкая блондинка совершила странную кражу в парикмахерской, - позорный момент попал на видео

Также «Знай.ua» писал, что  ПриватБанк предупредил украинцев о новой "фишке" карточных мошенников