В городском совете Харькова 26 февраля наградили почетными грамотами двух работников "Харьковгоргаза", которые спасли провалившуюся под лед девочку.

"Грамотами награждены слесари по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов "Харьковгоргаза" Александр Голубков и Сергей Жижка, которые спасли маленькую девочку,когда та провалилась под лед на Северной Салтовке, - сообщили в мэрии.

Двое мужчины пришли на помощь ребенку 19 февраля. Они работали, как вдруг около 15:00 услышали детские крики.Как выяснилось, трое девочек 10 -12 лет пошли гулять на местный водоем и одна из них провалилась под лед. С помощью лестницы, газовики достали тонувшую школьницу из воды.

Напомним, ранее На Харьковщине три друга ушли под лед, так и не поймав щуку

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине тело исчезнувшей из собственного двора 5-летней девочки нашли на дне озера

Также «Знай.ua» писал, что Под Львовом веселая компания рыбаков ушла под лед, выжили не все - детали ледяной трагедии