В Харькове мужчина пытался покончить з собой, прыгнув с многоэтажки.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова.

К харьковским правоохранителям поступило сообщение о том, что в одном из районов города мужчина пытается покончить с собой прыгнув с 23 этажа. На место происшествия прибыл наряд полиции.

Правоохранители сразу же отправились к возможному самоубийце и начали уговаривать мужчину не совершать самоубийство. К счастью, спустя некоторое время мужчина послушался правоохранителей и передумал совершать самоубийство.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

В Запорожье из больницы исчезла 16-летняя красавица, город на ушах

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Скриншот

"Одному из патрульных удалось подобрать нужные слова и найти общий язык с угрожавшим прыгнуть мужчиной. В это время другие полицейские воспользовались случаем и оттащили его от края после чего отвели в безопасное место", - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ангелина Дисская.

Мужчину, который пытался покончить з собой передали медикам.

Чоловіка, який намагався стрибнути з 23 поверху, врятували патрульні “Мій чоловік знаходиться на 23 поверсі та хоче стрибнути", – такого змісту виклик отримали патрульні цими вихідними. За лічені хвилини патрульні вже були на місці. На 23 поверху нежилого будинку інспектори виявили 27 річного громадянина який погрожував стрибнути. Патрульні розпочали перемовини з відчайдухом та викликали швидку медичну допомогу. Оному з патрульних вдалось підібрати потрібні слова та знайти спільну мову з чоловіком. В цей час інші поліцейські скористались нагодою та затягунли чоловіка в безпечне місце. Надалі чоловіка пeрeдали співробітникам швидкої мeдичної допомоги. Служити та захищати! #ПорядокЦеТи #новаполіція #patrolpolice_kharkiv

Geplaatst door Патрульна поліція Харківської області op Dinsdag 25 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.uа писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.