Тайник с контрабандным алкоголем обнаружили ночью таможенники на Харьковщине в в автомобиле, который ехал из России через таможенный пост «Плетеневка» в Волчанском районе Харьковской области.

Случай произошел в ночь на 25 февраля. В машине были спрятаны 30 бутылок элитного коньяка Attikus. На нарушителя составлен протокол по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса, сообщили в Слобожанской таможне.

Как сообщили в пресс-службе Слобожанской таможни, сегодня ночью в пункте пропуска "Плетеневка" таможенники остановили авто, напичканное импортным алкоголем.

Водитель данного автомобиля, который ехал из Росии в Украину, уверенно выбрал полосу движения "зеленый коридор".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Таможенников насторожило, что мужчина заметно нервничал, к тому же он уже пересекал границу в этот день, поэтому транспортное средство решили досмотреть.

Согласно части 2 статьи 376 Таможенного кодекса, граждане могут ввозить алкоголь и табачные изделия на территорию Украины без письменного декларирования в количестве на одного человека – 5 литров пива, 2 литра вина, 1 литр крепких напитков, 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр табака.

Напомним, ранее таможня без штанов - любителя развратных вечеринок Нефедова поймали "на горячем", фото

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Львовом поймали хитрого контрабандиста, - вез детскую одежду в мешках с нитратами

Также «Знай.ua» писал, что Холодов раскрыл скандальное прошлое кандидата на "правую руку" главы таможни: обворовал государство на миллионы