С 1 марта харьковчанам придется платить за стационарную телефонную связь больше - "Укртелеком" планирует повысить абонентскую плату.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Сведения о новых тарифах обнародованы на официальном сайте компании. Судя по цифрам, тарифы "Домашний безлимитный" и "Домашний базовый" будут повышены на 24%. Стоимость услуги по тарифу "Домашний безлимитный" составит 123 грн в месяц (ранее 99 грн), "Домашний базовый" - 117 грн в месяц (ранее 94 грн). Тарифы "Простой" и "Простой минимальный" будут повышены на 10%: с 65,14 до 71,65 грн в месяц за тарифный план "Простой минимальный" и с 67,10 грн до 73,81 грн в месяц за "Простой".

"Стоимость услуг до 29 февраля включительно уже находится в разделе "Архив тарифов". Поэтому мы предлагаем пользователям детально ознакомиться с представленной информацией", - говорится в заявлении компании.

В Харькове повысят тарифы на стационарную телефонную связь, фото: Укртелеком

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Кроме того, "Укртелекома" с 1 марта повышает стоимость услуги проводного радиовещания. Если с 1 января плата за радиоточку составляет 35 грн, то с 1 марта она будет повышена до 45 грн, а услуга переустановки радиоточки из одной комнаты в другую повысится с 35,22 до 60 грн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский оператор мобильной связи Vodafone обвел вокруг пальца своего верного клиента. На этот раз компания сняла все средства со счета и по-хамски обошлась с украинкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", lifecell оскандалился из-за своей акции, в которой не предоставили уточнение для граждан.

Также Знай.uа" писал, что компания nPerf течение определенного времени анализировала качество Интернета от трех крупнейших провайдеров: Киевстар, Vodafone и lifecell.