Жители города  Богодухов Харьковской области начали беспокоиться за безопасность своих детей: в ПГТ появилась странная личность, которая оказывает подозрительное внимание к школьникам. Об этом местные жители делятся в соцсетях.

«Вблизи редакции газеты «Маяк» и возле электростанции неизвестный мужчина предлагает детям (преимущественно 7-9 лет) конфеты и игрушки, приглашая пойти с ним туда, где у него лежат подарки. К однокласснице моей дочери этот человек подходил уже дважды, примерно в 15.30-16.00. Однажды рядом с мужчиной стоял автомобиль», - написала мама одной из пострадавших девочек Оксана Коноз.

Как рассказала женщина, то ее дочь особых примет странного мужчины не заметила, потому что ее охватил ужас в тот момент.

Неравнодушные призывают жителей Богодухова провести в срочном порядке беседы со своими  детьми, чтоб те были внимательными и недоверчивыми.

Полиция о подозрительном мужчине уже знает. Сказали, 20 февраля родители  написали заявление.

Скрин, Маяк Богодухов

В заявлении сказано, что 16 февраля в 15:00 неизвестный мужчина, по мнению родителей, совершает противозаконные действия в отношении их малолетней дочери. Заявление уже зарегистрировано в журнале Единого учета Богодуховского отдела полиции. Проводится проверка, - рассказали в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Напомним, ранее  Телеведущая заявила о похищении ребенка, с какими проблемами сталкиваются украинские женщины

Как сообщает портал «Знай.ua»  В Киеве попытались похитить помощницу депутата: изучили место и график работы, подготовили "клетку"

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х