18 февраля общежитии учебного заведения в Харькове нашли в собственной комнате общежития мертвым 21-летнего парня.

Юноша студентом не был, а лишь попросился остаться жить в комнате общежития после окончания колледжа, - сообщили работники заведения.

Юноша умер в общежитии автодорожного колледжа. Он был единственным ребенком в семье, поэтому, когда перестал выходить на связь с семьей, мать сразу запаниковала.

Но, к сожалению, его нашли мертвым в собственной комнате общежития во второй половине дня 18 февраля.

В комнате парень жил один, его нашли за незапертой на ключ дверью. В общежитии о нем говорят как о хорошем и добром человеке: алкоголем не увлекался, вел тихий образ жизни, родом из Харьковской области.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Тело парня отправили на экспертизу, а это значит,что причина смерти будет известна позже. Полиция открыла уголовное дело по факту несчастного случая.

Напомним, ранее Внезапная смерть в поезде "Укрзализныци", мужчина не дождался скорой

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом в День Валентина исчез подросток с дефектом речи, - родители не спят третьи сутки

Также «Знай.ua» писал, что Орудует маньяк? Таинственная гибель в Киеве студента из Тернополя обрастает странными деталями