В Харькове трехлетний малыш самостоятельно ушел с территории во время прогулки в детском саду. При этом руководство заведения обвинило во всем мать ребенка, сообщает местное издание «Город Х».

По словам матери малыша Екатерины Посоховой, о том, что ее малолетний сын сам гулял по району, она узнала случайно. Малыш плакал и боялся воспитателя. Как оказалось, накануне он во время прогулки самостоятельно ушел с неогороженной детской площадки, на которой, кроме него, воспитатель приглядывала еще за семерыми детьми.

О ребенке, одиноко бродящем по району, воспитатель узнала от посторонних людей. Она разыскала малыша и сильно на него накричала.

Когда мать узнала о случившемся, она потребовала ответов у педагога. Однако женщина мотивировала свой недосмотр тем, что была занята другим ребенком, а «непослушный» мальчик находился на горке, а потом исчез из ее поля зрения.

Возмущенная мама малыша пожаловалась руководству сада, но там ответили, что она сама виновата – привела к ним ребенка, который может сбежать.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Посохова забрала своего сына из детского заведения, ей также рассказали, что дети и раньше неоднократно сбегали из этого сада.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент - девочка выпала из окна школы.