Харьковчанин почувствовал одиночество и решил найти себе собеседников. Для этого он позвонил в патрульную полицию, сообщили в пресс-службе харьковского отделения Национальной полиции.

Он сообщил, что нуждается в помощи, тем самым заставив патрульных ехать по ложному вызову. Когда правоохранители прибыли, «пострадавший» сам открыл им дверь квартиры и рассказал, что ему очень скучно и не с кем поговорить.

Однако патрульные не оценили находчивости мужчины, и объяснили, что вынуждены составить в отношении его поступка административный протокол по ст. 183 КУпАП (заведомо неправдивый вызов спецслужб).

Фото: ГУ Национальной полиции

Пытаясь «загладить» свою вину, нарушитель попытался дать полицейским взятку в размере 50 долларов, впихнув купюру в карман женщине-патрульной. Тем самым он усугубил свое положение, а правоохранители вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу для фиксирования попытки подкупа правоохранителя.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, в центре Одессы полицейский сбил женщину и ребенка, есть пострадавшие.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый уровень.

Портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартную взятку.