Под Харьковом пес породы ротвейлер насмерть загрыз четырехлетнего мальчика. Всколыхнувшая Украину трагедия обрастает новыми подробностями, сообщает «РБК-Украина».

Как стало известно из слов врачей, ребенок от полученных травм скончался практически мгновенно. Озверевший пес также сильно искусал бабушку мальчика, которая бросилась на помощь к внуку.

В полиции судмедэксперты рассказали, что все место происшествия было буквально залито кровью, а на ребенке и женщине не было живого места от укусов животного.  

"На голове, волосистой части лице, на груди, шее, животе, на верхних и нижних конечностях", - рассказал заведующий Красноградским отделением судмедэкспертизы.

Популярные статьи сейчас

Как быстро похудеть к лету без диет – правила, которые сделают стройным каждого

Как посадить весной красный буряк на борщ – секреты хорошего урожая

В Чернобыле нашли то, что в любую секунду может "скосить" тысячи украинцев

Во Львове из рабства выкупили полуживого малыша, которого кормили собачьим кормом

Показать еще

Фото: ГУ НП

Ранее сообщалось, что женщина собрала внука на прогулку и на несколько минут оставила его одного во дворе дома. В этот момент недавно купленный трехлетний ротвейлер вырвался из своего вольера и набросился на малыша.

Спасти внука бабушке не удалось, сама она тоже сильно пострадала.

До этого пес не проявлял агрессии и ни на кого не нападал. Эксперты выясняют, могло ли поведение животного быть вызвано какими-то заболеваниями.

Напомним, в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.

Как сообщал ранее Знай.uа, лицо в клочья: под Харьковом одичавший пес расправился с ребенком

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье стая собак напала на ребенка, чуть не загрызли: горожане не могут оправиться от увиденного.