Под Харьковом пес породы ротвейлер насмерть загрыз четырехлетнего мальчика. Всколыхнувшая Украину трагедия обрастает новыми подробностями, сообщает «РБК-Украина».

Как стало известно из слов врачей, ребенок от полученных травм скончался практически мгновенно. Озверевший пес также сильно искусал бабушку мальчика, которая бросилась на помощь к внуку.

В полиции судмедэксперты рассказали, что все место происшествия было буквально залито кровью, а на ребенке и женщине не было живого места от укусов животного.

"На голове, волосистой части лице, на груди, шее, животе, на верхних и нижних конечностях", - рассказал заведующий Красноградским отделением судмедэкспертизы.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Фото: ГУ НП

Ранее сообщалось, что женщина собрала внука на прогулку и на несколько минут оставила его одного во дворе дома. В этот момент недавно купленный трехлетний ротвейлер вырвался из своего вольера и набросился на малыша.

Спасти внука бабушке не удалось, сама она тоже сильно пострадала.

До этого пес не проявлял агрессии и ни на кого не нападал. Эксперты выясняют, могло ли поведение животного быть вызвано какими-то заболеваниями.

Напомним, в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.

Как сообщал ранее Знай.uа, лицо в клочья: под Харьковом одичавший пес расправился с ребенком

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье стая собак напала на ребенка, чуть не загрызли: горожане не могут оправиться от увиденного.