На границе с Россией был задержан местный житель, который пытался вывезти в государство-агрессор комплектующие к вертолету Ми-24. Об этом рассказали в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Как отмечают в контрразведке, мужчины на автомобиле задержали неподалеку от государственной границы в районе села Лозно-Александровка Луганской области. В прицепе авто он перевозил килевую часть военного вертолета Ми-24.

В планах злоумышленника было пересечь границу государства вне официальных пунктов пропуска. В России контрабандный груз уже ожидал подельник преступника.

В настоящее время следователи СБУ выясняют, как и откуда мужчина достал киль от военного вертолета, и кто помогал ему в совершении преступления.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Фото: СБУ

«Бл*, и расстреляйте такую гниду на месте!!! Фото жмура по группам раскиньте! Может дойдет хоть что-то до рагулей!», «Одного поймали, а десять проехали!», «25 лет с конфискацией предателю», «Он, наверное, вытащил ту часть из своего хлева», - возмущаются украинцы под постом СБУ в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее Одесский суд закрыл дело о контрабанде наркотиков под видом бананов: "Товар испортился, курите".

Как сообщал портал "Знай.uа", журналист показал, как за спиной Нефедова создается "Офис контрабанды": видео.

Также "Знай.uа" писал о контрабанде сигарет, как способ захватить Украину: Зеленскому раскрыли "путинские" планы Венгрии.