В Харькове в зоопарке появится общественный туалет, на строительство которого город уже выделил 17 миллионов гривен. Об этом рассказали в сообществе «Х*евый Харьков».

«Звук пилы из ворсовета все никак не утихает. К примеру, туалет в обновленном зоопарке обойдется в 17 миллионов. Впрочем, ничего нового», - написали авторы поста.

Как сообщается, по проекту на первом этаже здания «будут расположены уборные для мужчин и женщин», а также переход в экспозиционный павильон "Террариум".

На втором этаже планируют обустроить техническое помещение. В стоимость туалета входят работы по монтажу «горячего и холодного водоснабжения, внешнего газопровода, производственной и бытовой канализации, вентиляции, электроосвещения». Сам туалет будет с подвесными потолками, колоннами, дизайнерскими интерьерами и декоративными панелями.

Ожидается, что работы будут закончены до 31 декабря 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году
Показать еще

Скрин, «Х*евый Харьков»

Харьковчане неоднозначно отреагировали на инициативу горсовета.

«Совсем *банулись... тут на днях фото детской больницы было, так там как постапокалиптический п**дец ... За 17 миллионов можно не парашу построить, а больницы отремонтировать», «Пиз*ец, параша за 17 лямов, зато на Победе в 64-м доме горячей воды нету ещё с лета 2019 года. Доверяем делам», «Может садик или школу, или больницу отрехтовать на эти деньги?», - пишут горожане.

«Н-да... В террариум из туалета я ещё не попадала, а если ещё и туалет за 17 лямов... Боюсь, я могу забыть, зачем туда пришла», - отмечает харьковчанка.

«Потому что это лицо города. А ваши вонючие клоповники без воды и ремонта постоят ещё лет 20!», - резюмируют жители города.

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.