В среду, 12 февраля, в небе над Харьковом соберутся густые тучи, которые весь день будут посыпать город мелким снегом и поливать холодным дождем. Ветер усилится до 15-24 метров за секунду. Об этом рассказали на сайте Sinoptik.

Температура воздуха 12 февраля в Харькове поднимется до 1 градуса тепла днем и до нуля градусов ночью.

Рекордное тепло 12 февраля в Харькове было зафиксировано в 2002 году, тогда прогрелось до 5 градусов тепла. А рекордно холодно – в 1945 году, тогда ударили морозы до 24 градусов ниже нуля.

Погода в Украине 12 февраля, Укргидрометцентр

По православным традициям, в этот день, 12 февраля, поминались святители Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст. Какой будет погода в ближайшее время, предсказывали по луне: если ночью у нее появлялся красный оттенок, то вскорости начнется сильный ветер.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Вместе с тем, усиление ветра указывало на приближение сырой и дождливой погоды. Северный ветер при безоблачном небе предвещал сильные морозы, которые установятся до конца зимы. Ветер с запада приносил дожди и слякоть, а южный ветер – сухую погоду с потеплением.

Как сообщал Знай.ua, весной в Украине многие медицинские услуги могут стать бесплатными. Однако для этого медицинским учреждениям нужно будет выполнить некоторые условия, чтобы получить финансирование на предоставление этих услуг.

Также Знай.ua писал, пандемический грипп решил взяться за Житомирскую область. Школы на карантине, ведь заболело уже больше 10 тысяч человек. Болеют и взрослые, и дети.

Напомним, не стоит выбрасывать изношенные купюры, особенно в валюте. Их можно спокойно поменять на новые и не только в банке. Мы рассказали, где это сделать и кто принимает решение о поврежденности купюры.