В Харькове водитель маршрутки заставлял пассажира заплатить за проезд собаки.

Соответствующее видео опубликовали в сообществе "Х**вый Харьков".

Так, в Харькове водитель 304 автобуса потребовал, чтобы пассажир заплатил за проезд собаки. Это возмутило харьковчанина и он начал доказывать свою правоту, при этом, отказываясь, платить за пса. Но водитель стоял на своем и отказывался давать мужчине сдачу. В итоге харьковчанин попросил деньги назад и вышел из маршрутки.

Водитель маршрутки заставлял пассажира заплатить за собаку


Пользователи сети неоднозначно отреагировали на эту новость.

"Какого х*я он вообще с собакой туда залез?!", "А если они за газ едут платить", "А когда мамаши с 2-3 детьми за которых она не платит, занимают место? Или когда с колясками своими прут? Ездили с псом в автобусе, все было хорошо", "То есть за детей платить не нужно, а за собак нужно?", "Надо было собакой ему за проезд заплатить", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, во Львове с 15 января 2020 года выросла цена в трамваях и троллейбусах.

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.

Портал Знай.uа сообщал, что Кличко показал посиневшую "карточку киевлянина", украинцы были ошарашены: "Где каштанчики?!"