В Харьковском метро избили мужчину, который пытался проехать "зайцем".

Об этом сообщает информационный портал "Харьков 1".

В Харькове на одной из станций метрополитена, мужчина попытался пройти через турникет бесплатно. При себе и него не было соответствующего билета, это заметил сотрудник полиции. При задержании правоохранитель применил силу, но мужчина сопротивлялся, в результате чего наполовину разделся.

Скриншот


Очевидцы этого происшествия начали возмущаться, при этом выражая свое недовольстве сотруднику полиции. Но одна из работниц метрополитена начали выбивать камеру из рук, чтобы очевидцы это не снимали. После чего люди заявили о своих правах на видеосъемку и продолжили словесно останавливать сотрудника полиции.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за вождение в пьяном виде, предлагал патрульным нестандартную взятку.