В Харькове уже несколько дней ищут женщину, которая вышла с работы и пропала.

Об этом сообщает пресс-служба Немышлянского отдела полиции.

В Харькове правоохранители разыскивают Татьяну Кравцову 1988 года рождения. Известно, что 3 февраля женщина вышла с работы по улице Мельникова, 7 и пропала. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно.

Татьяна Кравцова


Особые приметы пропавшей: рост около 165 см, волосы русые до плеч, среднего телосложения, глаза голубые. На женщине была черная куртку с оранжевым капюшоном, черные сапоги до колена, серая шапку, и джинсы. Также сообщается, что пропавшая носит очки.

Если вы видели эту женщину или знаете, что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Напомним, что белорусские СМИ сообщают об одновременной пропаже сразу пяти человек, всех объединяет сфера деятельности.

Как сообщал портал "Знай.uа", под украинской столицей пропал несовершеннолетний парень.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что под Киевом второй день ищут без вести пропавшего мальчика, который ушел из дома и так и не вернулся.