В харьковском троллейбусе произошла драка между пассажирами. Об этом рассказали свидетели потасовки в социальных сетях.

Как сообщается, драка произошла 4 февраля, во вторник. «Площадкой» для потасовки стал троллейбус №35. При этом не известно точно, что именно послужило причиной для конфликта.

По словам одной из свидетельниц, в потасовке принимали участие четверо человек. Одного из драчунов «вырубили» в процессе драки, после чего вынесли из транспортного средства и оставили на одной из остановок.

«Причина конфликта неизвестна, как говорит читательница, дралось четыре человека, одного братюню вырубили, потом тупо вынесли из тралика и бросили на остановке и поехали дальше по маршруту», — рассказали очевидцы.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня
Показать еще

Однако позже появились сообщения, что один из мужчин умер, не пережив нанесенных ему травм. Правоохранители эту информацию не подтвердили.

Напоминаем, что в Харькове кондуктор троллейбуса навеселе вместо того, чтобы собирать плату за проезд, начал петь песни.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.