В Харькове, на Окружной дороге, водитель военного автомобиля не справился с управлением и «влетел» в автозаправочную станцию на обочине. Соответствующее видео опубликовали в группе «СолнцеЛикий Харьков» в соцсетях.

Как отмечается, дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром, около 7:00, в среду 5 февраля, в районе 17-го городского кладбища. Предварительно, виновник происшествия – водитель грузового автомобиля МАЗ. На кадрах, зафиксированных камерой видеонаблюдения, видно, что машина заскользила на заледеневшей дороге и слетела с трассы. На пути неуправляемого грузовика оказалась опора АЗС сети «PRIME», в которую он и врезался.

Фото: «СолнцеЛикий Харьков»

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

К счастью, никто в результате инцидента не пострадал. Ущерб нанесен только военному автомобилю и опоре строения АЗС.

«Выпал снег, а значит - время дрифта. Короче, сегодня на окружной вояки дали угла и дрифтанули в заправку. Чудом никто не пострадал и них*я не взлетело на воздух», отметили в паблике, добавив, что все подробности произошедшего будут известны немного позже.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за вождение в пьяном виде, предлагал патрульным нестандартный взятка.