Февраль решил показать харьковчанам стальной характер - синоптики предупреждают о резком ухудшении погодных условий в ближайшие дни.

Подробности сообщает Харьковский гидрометцентр.

По информации синоптиков, в среду, 5 февраля, ночью в Харькове ожидаются небольшие осадки. Днем прогнозируют мокрый снег, местами - сильный, а также метели и гололедицу на дорогах. В течение суток температура будет колебаться от 0 до -2 градусов.

Штормовое предупреждение в Харькове, фото: Униан

В четверг, 6 февраля, непогода в Харькове продолжится - ожидается сильный мокрый снег ночью. Днем также будет идти сильный снег и ожидается сильная метель. На дорогах прогнозируют гололед, возможны снежные накаты и заносы.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

засніжена траса
гололедица

Ночью температура по городу опустится до -8, днем поднимется до -1 градуса.

По прогнозам синоптика Натальи Диденко, в восточных областях Украины ожидается сильный циклон, который принесет с собой сильные дожди с налипанием снега. К концу недели температура воздуха опустится до значительных минусов.

Напомним, февраль поменялся местами с апрелем: погода установила сразу два рекорда.

Как сообщал портал Знай.uа, из-за глобального потепления 85% всех виноградников в мире могут оказаться в зоне риска.

Также портал Знай.uа писал, что Грета Тунберг выступила в Давосе с посланием к человечеству: "Осталось 8 лет, чтобы спасти планету".