На Харьковщине решением Нововодолажского районного суда признан виновным 11-летний житель поселка, который систематически издевался над одноклассниками и другими детьми в своей школе. Об этом сообщается в материалах судебного заседания.

В соответствии с решением суда, виновный должен выплатить штраф в размере 850 гривен. Ответчиком в этом деле стала 30-летняя мать виновного, так как ее сын еще не может нести личную ответственность по статье «буллинг». Такая ответственность наступает только с 14 лет.

Отмечается, что осенью прошлого года к правоохранителям обратилась мать двоих детей, проживающих в поселке Новая Водолага. Она сообщила, что ее девятилетний сын и семилетняя дочь постоянно, на переменах и возвращаясь домой после школы, подвергаются жестоким нападениям со стороны шестиклассника.

Почти год 11-летний ученик школы издевался над другими детьми: избивал их, унижал, отбирал и портил личные вещи.

Напомним, чего не нужно делать для того, чтобы не навредить собственному ребенку и сформировать из него полноценную личность.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", полиция нашла новорожденного младенца в полиэтиленовом пакете в комнате общежития в городе Алешки Херсонской области.

Также "Знай.uа" писал, что на Львовщине несовершеннолетняя девочка отравилась некачественным алкоголем.