В Харьковском аэропорту из-за непогоды отменили несколько рейсов.

Так, стало известно, что из-за густого тумана в аэропорту "Харьков" не смогли приземлиться несколько самолетов. В частности судна из Варшавы и Стамбула. Согласно расписанию в аэропорту самолет из Стамбула должен был приземлиться в Харькове около 15:00, но в график полетов авиакомпании Pegasus Airlines вмешался обильный туман над взлетно-посадочной полосой.

В аэропорту Харьков из-за тумана отменены некоторые рейсы


Самолет сделал два круга над Красноградом, после чего экипаж принял решение даже не пытаться посадить судно в Харькове. Самолет компании Pegasus Airlines отправилось обратно в Стамбул. Сейчас же неизвестно когда пассажиры смогут добраться до Харькова.

Ранее также вынужден был развернуться на подлете к Харькову самолет из Варшавы. Известно, что по состоянию на 16:00 задерживается прилет еще одного рейса из Варшавы — LO 761.

Стоит отметить, что эту ситуацию в самом аэропорте пока что никак не комментируют.

Напомним, Wizz Air открывает 6 новых рейсов из Запорожья.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал Turkish Airlines возобновила рейсы из Одессы в Стамбул.