В Украине начали массово отменять выступления российских звезд, так в Харьков не пустили известного комика.

Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Так, стало известно, то в Харькове отменили выступление известного комика Идрака Мирзалидзе. Стало известно о том, что стендапер живет и выступает в России, а также посещал оккупированный Крым. Из-за этого его внесли в базу данных сайта "Миротворец".

Идрак Мирзалидзе

Стоит отметить, что за последние два месяца в Харькове из-за жалоб активистов было отменено четыре выступления российских артистов, которые выступали в Крыму. Активисты надеяться, что в ближайшее время поток российских артистов в Украину прекратится.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

"Мы категорически против создания выступлений "крымнашистов" в Харькове, поэтому сделали необходимые юридические шаги. Уверенны, что они подействуют, а если нет – сработает патриотическая общественность", - подчеркнули активисты.

Напомним, певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Шнуров объявил о роспуске "Ленинграда" и рассказал о подробностях прощального тура группы.

Также портал Знай.ua писал, что Нино Катамадзе отказалась выступать в РФ после громкого заявления: "Россия - оккупант, Путин - враг"