Все чаще и чаще украинцы встречают тараканов в вагонах "Укрзализныци". Даже несмотря на то, что руководители заявляют, что вагоны ежемесячно дезинфицируют, ползущих пассажиров не уменьшается. Пассажирам которые ехали поездом №128 "Ковель-Харьков" наткнулись на несколько "усатых попутчиков".

Об этом сообщает портал "Программа плюс".

Пассажиры поезда №128 "Ковель-Харьков", которые ехали в 5 вагоне на полпути до Кременчуга увидели на столике таракана. По словам очевидцев он даже не пытался спрятаться от людей, а неторопливо ходил по столику.

Пассажиры заметили тараканов в поезде


"Присветили фонариком, а он даже не убегал, похоже, уже привык к такому вниманию со стороны пассажиров поезда. Сразу вспомнился мультик "Огги и тараканы", вот почти то же самое, только мы за ними не гонялись", - рассказывает кременчужанка Татьяна.

Впоследствии пассажиры увидели еще несколько тараканов в вагоне. Поживиться тараканам в вагоне есть чем, ведь по словам пассажиров везде валяются крошки.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще


Также кременчуцкие пассажиры пожаловались на качество постельного белья в вагонах. По их словам оно имеет неприятный запах. При этом оно уже изношенноя и все в пятнах.

Напомним, на Закарпатье поезд раздавил машину вместе с пассажирами.

Как сообщал Знай.uа разрыв между доходами чиновников и бюджетников показали в цифрах: разница впечатляет.

Знай.uа писал " топ-менеджмент "Укрзализныци" давно позаботился о хорошие зарплаты, но не подумал о качественный сервис для пассажиров.