В Харькове один из владельцев автомобиля, отчаявшись эффективно противостоять ворам, разместил на стекле своего транспортного средства необычное объявление. Об этом сообщили в сообществе «Х**вый Харьков».

«Крик души в ХХ», - отмечают авторы поста, публикуя фото объявления.

«Пожалуйста, не ломайте замки и не бейте стекла! Аккумулятор дома! Колеса – г*вно! Машина - г*вно и в ней нет них*я! С уважением, инвалид-нищеброд», - пишет неизвестный автор.

Скрин, «Х**вый Харьков»

В комментариях пользователи предположили, что данный автомобиль припаркоан по адресу улица Продольная, 1б.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

«Я помню однажды, мой батя дал мне деньги, чтобы я оплатил счет за электричество, но вместо этого я купил лотерейный билет, разыгрывающий новую тачку. Когда я пришел домой, то объяснил отцу что сделал, он меня отп**дил… Но на следующий день, когда мой отец проснулся и открыл дверь, снаружи стояла новая тачка. Мы все плакали, особенно я, ведь тачка была из энергосбыта, она приехала, чтобы отключить нам электричество... Мой отец отп**дил меня еще раз», - написал один из комментаторов.

«Если есть бабки на принтер для объявления, значит достойный вариант», - решили харьковчане.

Как передавал Знай.uа на день города в Запорожье автоворы установили неслыханный "рекорд".