На Харьковщине более 30 тысяч абонентов отключили газ из-за огромных долгов.

Об этом сообщили в АО "Харьковгаз".

Газ
Газ
2x2.su

Чтобы в доме должника вновь появился голубой огонек, рассчитаться с долгами будет недостаточно - стоимость подключения может составлять несколько тысяч гривен.

Коммунальщики информируют, что по состоянию на 1 января задолженность за газ имеют более 40% клиентов ООО "Харьковгаз сбыт". Общий объем задолженности составляет 2,7 млрд. грн.

Популярные статьи сейчас

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Показать еще

"Харьковгаз сбыт" определен Кабмином как поставщик природного газа для жителей Харькова и области. Компания получает газ для нужд населения НАК "Нафтогаз Украины", если за этот газ поступает оплата, - подчеркнула начальник отдела продаж физическим лицам ООО "Харьковгаз сбыт" "Татьяна Харченко и призвала потребителей не накапливать долги и рорзраховуватися ежемесячно.

Напомним, Харьковводоканал обратился к Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг с просьбой увеличение тарифов на воду. Нацкомиссия утвердила Харькову новые тарифы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Верховной Раде предложили разрешить отдельным женщинам выходить на пенсию с 50 лет.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве благодаря новой формуле расчета стоимости отопления сумма в платежках за декабрь уменьшилась на 22-23%.