В Харькове назвали имена самых завидных холостяков, за сердца и кошельки которых готовы бороться местные красавицы. Список из десятка харьковских элитных «неженатиков» опубликовал портал 057.

Александр Политуха

Александр Политуха: об экс-главе Дергачевской райгосадминистрации известно, что в 2015 году он развелся с супругой Аленой. Расставание прошло не без скандала, но на счетах 60-летнего депутата все еще имеются круглые суммы. Кроме того, судя по декларации, у него есть недвижимость, земельный участок, ему принадлежит ООО «Слобожанский мыловар». Зарплата за 2018 год достигла миллиона гривен. Статус миллионера – разведен.

Алексей Попов

Алексей Попов -  один из сыновей руководителя управления харьковского АО «FED» Виктора Попова. Получил солидное образование, имеет элитное авто, увлекается самолетами. Статус – свободен, но есть сын.

Популярные статьи сейчас

Киевский маршрутчик жестко отомстил обидчику на глазах у пассажиров, видео разборок попало в сеть

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

"Розовая" невеста Розенко на камеру показала, что она умеет выделывать ртом, видео

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Игорь Терехов

Игорь Терехов - первый заммэра Харькова Геннадия Кернеса и депутат горсовета. Официально не состоит в браке, но есть трое детей. Владеет двумя квартирами, швейцарскими часами, получает больше миллиона гривен зарплаты и 10 млн гривен дивидендов.

Игорь Гожа – может стать главой Изюмской райгосадминистрации. Не женат, но есть дочь.  Имеет два земельных участка брендовые наручные часы, автомобили Mitsubishi и Volkswagen, а также 3,7 млн гривен, 18 тыс. долларов и 13 тыс. евро.

Алексей Богач

Алексей Богач - директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета. Не женат, есть сын. Располагает квартирой, брендовыми швейцарскими часами, двумя автомобилями, а также денежными средствами.

Габриел Михайлов

Габриел Михайлов - член депутатской фракции горсовета «Оппоблок «Доверяй делам»» и директор ООО «Telesens Ventures». Не женат, имеет сына. Есть большие активы и недвижимость.

Роман Нехорошков

Роман Нехорошков - директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета. Не женат, «спутник жизни» - любимая кошка.

Михаил Лазарев

Михаил Лазарев - директор «Офиса реформ Харькова». С родителями живет в квартире площадью 67 квадратных метров, есть автомобиль. Хранит 120 тыс. гривен и 2 тыс. долларов. Недавно сообщил, что собирается жениться, но все еще не «окольцован».

Родион Гайсинский

Родион Гайсинский – пасынок Кернеса увлечен путешествиями и спортом, но жениться пока не намерен. Периодически заводит мимолетные романы.

Артем Пивоваров

Артем Пивоваров – известный актер и певец официально не находится в браке, хотя состоит в отношениях с девушкой.  Как известно, пока кольца на безымянном пальце нет – у всех есть шанс занять ее место.

Напомним, ранее Добрынин показал несколько кадров из сказочного отдыха с любимым

Как сообщал портал "Знай.uа"  Добрынин показывает новые фото и видео, на которых видно, что он уже по-настоящему делает Даше предложение

ТакжеЗнай.uа" писал, что на новых опубликованных фото влюбленная пара позирует в невероятно красивой лагуне возле водопада, видно, что они наслаждаются друг другом в уютном месте.