На Харьковщине под суд пойдет пенсионер, который развращал девятилетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как сообщается, поиздевавшись над девочкой, 67-летний преступник отвел ее к себе на место работы – в котельную, и запер ее там.

По информации правоохранителей, мужчина втерся в доверие к ничего не подозревающему ребенку, и воспользовался этим. Семья девочки живет бедно, а мужчина угощал ребенка вкусностями и завел с ним дружбу.

Когда пенсионер пригласил девочку к себе домой «посмотреть мультики и поиграть в компьютерные игры», та доверчиво пошла с мужчиной. В квартире он изнасиловал ребенка, а на следующий день, испугавшись, что о преступлении станет известно, отвел ее в котельную и закрыл в подсобном помещении.

Все это время мать девочки искала ее. После того, как ребенок не вернулся домой с прогулки, женщина обратилась за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов оперативно разыскали пропавшую девочку, а ее обидчика задержали.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

Преступнику грозит до 8 лет тюрьмы, ранее он уже задерживался за аналогичные преступления.

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчине, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.