В Харькове подполковник полиции попался на взятке и бросил 8-летнего ребенка, чтобы сбежать от погони.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Правоохранители установили, что харьковский подполковник полиции 20 января 2020 года получил взятку от частного предпринимателя. Он заплатил ему 1 500 долларов, чтобы оперуполномоченный "закрыл глаза" на самовольное занятие предпринимателем земельного участка и осуществление незаконной пристройки, которую использовали для расширения площади кафе.

Подполковник полиции попался на взятке

После получения взятки подполковник поехал на своем автомобиле, но вскоре заметил преследование. Он попытался избавится от денег и выбросил их в окно. К счастью, правоохранителям удалось заблокировать авто подполковника, но подозреваемый выбежал из машины, несмотря на то, что в ней сидел его восьмилетний ребенок, и побежал по площади.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Подполковник полиции попался на взятке

Полицейского догнали его в сквере и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Выброшенные деньги собрали очевидцы события и передали силовикам.

Подполковник полиции попался на взятке

Харьковскому подполковнику готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом). Сейчас также рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Подполковник полиции попался на взятке

Напомним, в Одессе отстранили все руководство налоговой службы из-за недавнего коррупционного скандала.

Как сообщал портал "Знай.uа", Порошенко стал "президентом" в новогоднюю ночь, Романенко не сдержался: "Берегите пу*ан"

Также "Знай.uа" писал, что в Украину запустили "киллера" коррупции: как новый закон "вылечит" главную болезнь политиков.