Завоз одежды в секонд-хенд в Харькове вызвало большой ажиотаж, что произвело к громадным очередям и давке.

Соответствующее видео опубликовали в "ХСалтовка".

В Харькове на улице Героев Труда возле входа в секонд-хенд люди устроили масштабную давку, чтобы первыми зайти в торговую точку за желанными брендами. Когда двери открыли то в магазин ринулась толпа покупателей. Они заходили настолько быстро, как будто бы там был конвейер, который отправлял их внутрь.

Скриншот

Очевидцы выложили видео этого в социальные сети. Возможно, такими быстрыми могут быть перекупщики, которые потом на рынке перепродавать товар по более высоким ценам.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Напомним, АТБ приготовил сюрприз для любителей пива, "змея" подмигнула со дна: "И выпил, и закусил".

Как сообщал Знай.ua, в Одессе женщина приобрела мясо с "комплиментом" от заведения: "Он тоже есть хочет".

Знай.ua писал, одесситке впарили мясо с "квартирантами": осторожно, кадры из серии "фу".

Напомним, что многие украинцы помнят то время, когда в стране были сплошные очереди. Чтобы что-то приобрести, необходимо было потратить несколько часов, а порой и суток ради самых необходимых вещей.