В Харькове банда малолетних преступников развлекалась тем, что била автомобили, припаркованные в дворах. Об этом рассказали свидетели бесчинств на странице паблика «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.    

Как сообщается, инцидент произошел вечером 16 января. Подростки били автомобиль, припаркованный у подъезда, и отломали у него «дворники». В другом автомобиле находились люди, которые начали снимать происходящее на телефон. Когда несовершеннолетние заметили, что их действия снимают, то напали на автомобиль свидетелей и начали бить лобовое стекло оторванным ранее «дворником».

Водитель, снимавший малолеток на камеру, бросился защищать свой автомобиль, но подростки успели разбить его машине заднюю фару, забросав ее камнями, а также разбили зеркало и погнули крыло. Пострадавшие написали заявление в полицию.

Масельского. Беспредел малолеток. ⠀ Малолетка сначала отломал дворник на одной машине, потом они увидели, что их снимают на телефон и самый мелкий начал бить стекло нашей машины дворником. Потом пока муж начал отгонять одного-двое оббежали машину сзади и разбили фару. Затем самый мелкий начал кидать каменюки в машину и разбил зеркало водительское и погнул крыло. Полиция вызвана. Заявление написано. Давайте сделаем так, чтобы это видео дошло до родителей беспредельщиков!!! Подписаться

Geplaatst door Харьков 1654 op Donderdag 16 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Киевский маршрутчик жестко отомстил обидчику на глазах у пассажиров, видео разборок попало в сеть

В Китае ввели смертную казнь для больных коронавирусом

Пассажир широко расставил ноги и потряс полмира, уникальное фото

"Розовая" невеста Розенко на камеру показала, что она умеет выделывать ртом, видео

Показать еще

«Заявление пиши, видео есть…По-любому родителей оштрафуют или через школу найдут...», «Ну найдешь их, дашь по шее и что дальше, это решит проблему? Нет. Все очень далеко зашло. И как остановить деградацию общества никто не знает. А может это кому-то выгодно, и кто-то управляет этим процессом?», - пишут харьковчане в комментариях к видео.

«*бучку разбить надо и ноги переломать. И пох*й что дети. Таких топить надо, как котят», - считают особо радикально настроенные горожане.

Напомним, что двое граждан Украины в нетрезвом состоянии на фургоне угодили под движущийся состав поезда Интерсити по маршруту Перемышль-Щецин.

Как сообщал портал Знай.ua, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий так пытался донести украинцам хорошую новость, что попал в очень громкий скандал.

Также портал Знай.ua писал, что всего за год своего существования поезда "Киев Борисполь Экспресс", которые курсируют от главного столичного вокзала до аэропорта Борисполь, успели перевезти почти миллион пассажиров.