Харьковские подростки устроили настоящий беспредел на улицах города. Хулиганы принялись крушить автомобили просто во дворе многоэтажки.

Соответствующее видео опубликовали в социальной сети Facebook в сообществе "Харьков 1654".

В Харькове банда подростков устроила настоящий погром автомобилей в одном из дворов многоэтажек. Что примечательно хулиганы даже никак не отреагировали на свидетелей, несмотря на замечания они продолжали свои беззаконные действия.

Скриншот


"Малолетка сначала отломал дворник на одной машине. Потом они увидели, что их снимают на телефон, и самый мелкий начал бить стекло нашей машины дворником. Пока муж отгонял одного, двое оббежали машину сзади и разбили фару", — рассказала автор видео.

Даже после этого подростки не прекратили хулиганить. Они забросали автомобиль булыжниками, разбили зеркало и погнули крыло.

Масельского. Беспредел малолеток. ⠀ Малолетка сначала отломал дворник на одной машине, потом они увидели, что их снимают на телефон и самый мелкий начал бить стекло нашей машины дворником. Потом пока муж начал отгонять одного-двое оббежали машину сзади и разбили фару. Затем самый мелкий начал кидать каменюки в машину и разбил зеркало водительское и погнул крыло. Полиция вызвана. Заявление написано. Давайте сделаем так, чтобы это видео дошло до родителей беспредельщиков!!! Подписаться

Geplaatst door Харьков 1654 op Donderdag 16 januari 2020

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, что двое граждан Украины в нетрезвом состоянии на фургоне угодили под движущийся состав поезда Интерсити по маршруту Перемышль-Щецин.

Как сообщал портал Знай.ua, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий так пытался донести украинцам хорошую новость, что попал в очень громкий скандал.

Также портал Знай.ua писал, что всего за год своего существования поезда "Киев Борисполь Экспресс", которые курсируют от главного столичного вокзала до аэропорта Борисполь, успели перевезти почти миллион пассажиров.