Харьковщина оказалась на 4 месте в Украине по количеству пьяных водителей на дорогах.

Об этом сообщил первый заместитель руководителя Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий на своей странице в Facebook.

Харьков и область попали в число лидеров по количеству пьяных водителей за рулем. В 2019 году на дорогах Харькова и области патрульные обнаружили более 6 тысяч пьяных водителей. За предыдущий год правоохранители составили 6106 протоколов по факту управления транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения (ст.130 Куоап).

Іоюстративне фото


На первом месте по количеству пьяных водителей Днепропетровская область. Там поймали более 13 тысяч пьяных водителей. На втором – Киев, здесь составили 11 737 таких протоколов. В Киевской области – 7309.

Меньше всего протоколов составили в отделе патрульной полиции в АР Крым и Севастополе – 171. Всего в Украине за 2019 год правоохранители составили 115 тысяч протоколов по факту управления транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения (ст.130 Куоап).

Керування у стані сп’яніння. 2019р. Понад 115 000. Саме стільки протоколів склали поліцейські по ст.130 КУпАП. В...

Geplaatst door Олексій Білошицький op Donderdag 16 januari 2020

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали несколько советов помогут вам сэкономить на топливе.

Как сообщал портал "Знай.uа" власть подготовила украинским автолюбителям новый сюрприз — в этом году значительно увеличили размер налога на автомобили.

Знай.uа" писал, что Украинцы массово отказываются от бензина и переделывают свои авто под систему LPG-газа.