В Харькове жители возмущены качеством работы коммунальных служб – в одном из дворов они выкопали яму, которая перекрыла подход к жилому дому, и не закапывают ее уже больше двух месяцев. Об этом рассказали в паблике «Х*евый Харьков» в социальных сетях.

«Утро начинаем не с кофе. Жильцы по проспекту Петра Григоренко изо всех сил доверяют делам с огромной ямой между 31 и 27 домом. Коммунальщики вырыли и забили х*й два месяца назад. Доверяем дальше», - отмечают в паблике.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Фото: «Х*евый Харьков»

«Я сначала подумал, что это 3D рисунок», «Да ну, это стрит-арт на асфальте. Я много таких картинок видел, иногда там ещё лаву на дне рисуют. Убирайте ограждения и ходите спокойно», «Главное в этот 3-д рисунок не вступить после часу ночи, когда фонари гаснут. А то переломы и ссадины будут настоящие», - отмечают с горьким смехом горожане.

«Зато на Сумской – светло и весело», «Ну хоть ограждено, и на том спасибо», - с сарказмом отмечают они.

«Так это подготовка к реконструкции боевых действий ВВ в Харькове», «Надеялись, что снегом засыплет (как всегда), а тут нет, не этой зимой», - считают горожане.

«Так же на Харьковских Дивизий 17/1, и причем перекрыто давно: сделали, а закрыть никак два месяца, и это единственный въезд к дому 17/2 и к школе», - жалуются харьковчане.