Под Полтавой мужчина, только купивший новенький автомобиль Acura, решил проверить его способности и не справился с управлением. Об этом рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям области.

Как отмечается, горе-водитель устроил тест-драйв своей новенькой машины, разогнал ее почти до максимально возможной скорости и успешно утопил в пруду.

Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Спасать незадачливого водителя и его троих попутчиков пришлось сотрудникам ГСЧС. Автомобиль провалился под тонкий лед на неглубоком пруду, поэтому добраться до его пассажиров спасателям было довольно сложно. Они воспользовались лестницей, чтобы переправить компанию «шумахеров» на берег.

Как оказалось, перед тем, как сесть за руль, водитель выпил целую бутылку водки. Только чудом никто из пассажиров злополучного автомобиля не погиб и не пострадал. Все отделались испугом и легкими ушибами.

Напомним, в Днепре пьяный водитель "соблазнял" копов провести с ним время в сауне.

Как сообщал портал Знай.uа, в Одесской области неадекватная мать жестоко избила 4-летнего сына в супермаркете на глазах у покупателей.