В Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери. Об этом рассказали в местной полиции.

Как сообщается, мать ребенка лишили родительских прав еще три года назад. Мальчик попытался спрыгнуть с крыши здания, чтобы хоть таким способом заинтересовать женщину, которая его родила. К счастью, его попытку самоубийства удалось предотвратить, ребенка передали сотрудникам районной службы по делам детей.

В полиции составили административный протокол по ч. 2 ст. 184 – невыполнение родителями или опекунами возложенных на них обязанностей.

Фото: ГУ НП

В паблике «Х**вый Харьков» мнения по поводу случившегося разделились.

Популярные статьи сейчас

Кличко оставит без жилья тысячи киевлян

Под Киевом выпал июньский снег - природа сошла с ума, ледяные кадры

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

«Она же лишена родительских или им пох*й, на кого заяву катать?», - спрашивают харьковчане.

«Мы все дети, пока живы наши родители, в любом возрасте хочется внимания, а мальчику не хватает тепла», «Малому психолога, маме по голове», - возмущаются горожане.

«Жаль, что большинство из вас тут же обосрало мать, не разобравшись в ситуации. Её могли лишить родительских прав за множество причин, не связанных с алкоголем и наркотой, но каждый считает, что она именно такая. Все жалеют малого, хотя кто знает, может это он ублюдок. Жаль, что люди поверхностно оценивают всё и позволяют себе высказывать мнение о стерилизациях, принудительных абортах и всём таком. Не понимаю, как цивилизованные люди могут о таком говорить, как так можно, граждане?», - отмечает один из пользователей.

Напомним, что киевлянка, придя принимать арендованную на Новый год квартиру, нашла в шкафу трупы двух молодых девушек.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский художник Андрей Петренко отреагировал карикатурой на заявление Министерства иностранных дел России относительно убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

Также портал Знай.ua писал, что правоохранители задержали в Одессе подозреваемых в жестоком убийстве двух юных девушек, которое произошло в одной из квартир на улице Кирилловской в Киеве.