Харьковчанин Вячеслав Якименко поделился со Знай.uа собственным опытом отказа от услуги, за которую вынужден был платить, фактически ее не получая. Речь идет о домофоне.

«Пользовался, как и миллионы харьковчан, домофоном фирмы «Цифрал сервис», исправно платил и т. д. И в один момент я понял, что он мне нафиг не нужен, потому как уже з*драли все эти Иеговы, цыгане, алкаши, наркоманы и так далее и тому подобное, которые шатаются по подъезду, и не понятно мне, за какую это такую услугу я плачу?», - написал харьковчанин.

Он рассказал, что решил поехать в офис на Московском проспекте и расторгнуть договор, «потому как за два года, что я не платил, мне его так и не отключили, а долг капал».

«В итоге договор я расторг. И тут начинается самое интересное: ключом-то я пользоваться продолжаю, хотя клиентом «Цифрал сервис» я уже не являюсь. А если я не нуждаюсь в их услугах, то и ключ мне нафиг не нужен, но в подъезд, в котором находится моя квартира, я из-за них попасть не могу. Фактически получается, что они не пускают меня домой», - жалуется мужчина.

«Я узнал, что во всех домофонах есть система кодов, где с помощью правильного кода я могу спокойно зайти в подъезд. В «Цифрале» мне сказали, что не дадут мне код, а если мой ключ сломается, или потеряется, то мне нужно будет купить новый!», - возмущается горожанин, добавляя, что коды, которые есть в свободном доступе в Интернете, к его замку не подходят. Он просит всех, кто может оказать ему юридическую помощь в данном вопросе, откликнуться в паблике «Харьков Full» в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Одессе горожан "поселили" на свалке, смрад не давал дышать.

Также Знай.uа рассказал, что в Днепре будут штрафовать за разведение огня.

Напомним, Знай.uа писал, что киевлян приглашали на концерт на свалке.