В понедельник, 6 января на Харьковщине при патрулировании участка отдела "Веселое" в 50 метрах от границы задержали двух граждан Индии.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничники информируют, что граждане Индии 1991 и 1999 года рождения пытались незаконно попасть в Украину с территории Российской Федерации.

На границе с Харьковом задержали двух индийцев

Иностранцы не имели законных оснований для нахождения в Украине, поэтому их задержали в административном порядке.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Дальнейшую судьбу "туристов" со стороны Путина решит суд.

Напомним, что трехсторонняя контактная группа в Минске не смогла окончательно согласовать списки для обмена удерживаемыми лицами. Однако стороны не оставляют надежд все-таки провести обмен до конца текущего года.

Как сообщал портал Знай.ua, обмен пленными между Киевом и так называемыми "ЛДНР" задерживается из-за отказа части заключенных возвращаться в оккупированные районы Донецкой и Луганской области.

Также портал Знай.ua писал, что в исправительной колонии под Киевом заключенных содержат в жутких условиях, непригодных для проживания.